Loksim3D Forum

allg. Forum => Probleme => Thema gestartet von: Ya.W. am August 17, 2018, 18:04:26 Nachmittag

Titel: LZB- Was benötige ich
Beitrag von: Ya.W. am August 17, 2018, 18:04:26 Nachmittag
Ich stehe kurz vor der Vollendung eines Führerstands, wenn da nicht ein Problem wäre. >:(
Ich habe nämlich das Problem das der Treibwagen in der Simulation keine LZB besitzt obwohl ich alle dafür nötigen Sachen eingebaut habe. :-/(teilweise bei anderen Führerständen abgeschaut)

Nun möchte ich einfach mal wissen was man alles "aktivieren" muss damit nachher auch eine LZB vorhanden ist.

Danke ;)
Titel: Re: LZB- Was benötige ich
Beitrag von: taler am August 18, 2018, 12:47:56 Nachmittag
Tach,

blöde Frage: Hat deine Teststrecke eine LZB-Ausrüstung?

Gruss
Uwe
Titel: Re: LZB- Was benötige ich
Beitrag von: Rübezahl am August 18, 2018, 17:37:07 Nachmittag
Hallo

So, wie ich Ya.W. verstanden habe, möchte er wissen, wie man dem Fst eine LZB Einrichtung verpasst. Ich denke, er möchte das ja dann auf einer LZB Strecke (z.B. Demo2) ausprobieren.
Geht eigentlich nicht um eine Teststrecke
Titel: Re: LZB- Was benötige ich
Beitrag von: Nemo am August 19, 2018, 05:54:00 Vormittag
Ich habe nämlich das Problem das der Treibwagen in der Simulation keine LZB besitzt obwohl ich alle dafür nötigen Sachen eingebaut habe.
Wenn in dem Führerstand alles Notwendige eingebaut ist, erübrigt sich doch die Frage da die Kenntnisse zum Umgang mit dem Lokeditor vorhanden sind.

Zitat
Nun möchte ich einfach mal wissen was man alles "aktivieren" muss damit nachher auch eine LZB vorhanden ist.
Es gibt doch im Editor den Abschnitt LZB wo die nötigen Aktivierungen durch Setzen der Haken in den Kästchen hinter den einzelnen Überschriften vorgenommen werden können.

(http://fs1.directupload.net/images/180819/8onl77kl.jpg) (http://www.directupload.net)

Weil das Fahrzeug vorher keine LZB hatte stehen in den einzelnen Feldern natürlich nur Nullen. Also müssen noch die Angaben für die ganzen Anzeigen eingetragen werden.

Gruß
Gerd