Autor Thema: Ebula  (Gelesen 2253 mal)

Offline sven2000

  • Standard-Benutzer
  • *
  • Beiträge: 44
Ebula
« am: Januar 07, 2014, 16:41:33 Nachmittag »
Hallo, ich habe ein Problem und zwar, gibt es ja für Loksim3d eine Ebula software.
Da ich nur 1 Monitor habe, wollte ich es auf dem Monitor mit rauf bringen klappt auch ! Nur was nicht klappt ist das ich das Fenster über den Size Button verkleinern kann.
Da kommt eine Fehlermeldung die lautet das eine Datei fehlt " die MSSTDFMT.DLL."

Kann mir einer helfen?

MfG Sven2000

Offline PeterF

  • Betatester
  • Hero Member
  • **
  • Beiträge: 596
Re: Ebula
« Antwort #1 am: Januar 07, 2014, 17:52:13 Nachmittag »
Google mal nach MSSTDFMT.DLL, da findest du einige interessante Facts und Lösungen.

Offline sven2000

  • Standard-Benutzer
  • *
  • Beiträge: 44
Re: Ebula
« Antwort #2 am: Januar 07, 2014, 21:57:53 Nachmittag »
Habe ich schon hilft aber nicht

Offline PeterF

  • Betatester
  • Hero Member
  • **
  • Beiträge: 596
Re: Ebula
« Antwort #3 am: Januar 08, 2014, 07:32:45 Vormittag »