Autor Thema: ? Strecken mit funktionierender GNT  (Gelesen 2415 mal)

Offline Der Stebener

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 505
  • ex 218 390-3
    • Seite auf meinem Raspberry Pi
? Strecken mit funktionierender GNT
« am: Februar 24, 2013, 14:26:18 Nachmittag »
Hallo Leute,

gibt es eigentlich außer der Saalebahn in den neueren Versionen noch andere Strecken, die eine funktionierende GNT enthalten? Damit meine ich, dass GNT-Geschwindigkeiten hinterlegt sind und man damit mit Neigetechnik auf der Strecke schneller fahren kann als ohne.

Gruß
Jan
"Ich bin keine Signatur, ich putz' hier nur!"
Info: Unterstützung ICQ zum 14.10.2016 eingestellt!

Offline JohannesH

  • Betatester
  • Hero Member
  • **
  • Beiträge: 523
Re: ? Strecken mit funktionierender GNT
« Antwort #1 am: März 23, 2013, 12:16:16 Nachmittag »
Ehrlich gesagt mache ich mir die Mühe bei den Strecken, an denen ich (derzeit leider aus Gründen eher sporadisch) derzeit baue, nicht. Die Pendolinos werden z-gestellt, bei den ICEs ist es nmW weiterhin deaktiviert, also bringt es eh nichts.

LG
JH

Offline Der Stebener

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 505
  • ex 218 390-3
    • Seite auf meinem Raspberry Pi
Re: ? Strecken mit funktionierender GNT
« Antwort #2 am: März 23, 2013, 17:33:07 Nachmittag »
Hmm... aber die 611 und die 612 neigen weiterhin - und derzeit auch sehr zuverlässig, wie ich hier in Hof merke.
Und die Ausrüstung mit GNT ist nun mal bei manchen Strecken gegeben, also sollte sie auch eingebaut werden.

Gruß
Jan
"Ich bin keine Signatur, ich putz' hier nur!"
Info: Unterstützung ICQ zum 14.10.2016 eingestellt!

Offline Katerchen

  • Standard-Benutzer
  • *
  • Beiträge: 58
  • Ex-EiB
    • GK | Loksim3D-AddOns
Re: ? Strecken mit funktionierender GNT
« Antwort #3 am: März 23, 2013, 18:04:03 Nachmittag »
*mich mal wieder zu Wort meld*

Moin.

Bei den gerade im Bau befindlichen Strecken
  • 6258 Dresden Hbf - Chemnitz Hbf - Abzw Werdau Bogendreieck
  • 6363 Leipzig Hbf - Riesa - Dresden Neustadt (ohne die Verbindungskurve zur 6248)
habe ich in den Abschnitten, wo real GNT aktiviert ist, auch GNT eingebaut. Und ja, da kann anstatt mit 120km/h auch mit 160km/h gekippelt werden.


Zitat von: EDITh
Derzeit ist beim Bau Stillstand.
Zum einen wegen technischer Probleme bei mir. Zum anderen wegen der Unentschlossenheit bei der Ordnerstruktur.
« Letzte Änderung: März 23, 2013, 18:12:10 Nachmittag von Katerchen »
Liebe Grüße
Die bahnsinnige Miezekatze
:D

JulianG

  • Gast
Re: ? Strecken mit funktionierender GNT
« Antwort #4 am: März 23, 2013, 19:10:18 Nachmittag »
Zitat
Zum anderen wegen der Unentschlossenheit bei der Ordnerstruktur.
Das hat sich aber mittlerweile geklärt.
Jeder macht es so, wie er möchte und Uwes Ordnerstruktur ist ein Vorschlag und kein Muss.

Julian

Offline JohannesH

  • Betatester
  • Hero Member
  • **
  • Beiträge: 523
Re: ? Strecken mit funktionierender GNT
« Antwort #5 am: März 27, 2013, 03:10:44 Vormittag »
Also, wenn es um Ordnerstruktur geht, nehme ich lieber Uwes, der ja schon seit langem dabei ist hier, als dass ich mir sonstwas ausdenke...